目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  央廣網北京8月6日消息(記者姚東明 景明)據中國之聲《新聞和報紙摘要》報道,南京青奧會今天進入倒計時10固態硬碟天。為哀悼雲南昭通魯甸地震和昆山中榮金屬製品有限公司爆炸事故中的遇難者,原定於今天舉行的南京青奧會實體火炬傳遞活動將推遲進行。具體時間待定。目前,青奧會競賽訓練場館、青奧村、媒體運行中心、城市保障、志願服務等已經準備就緒。14-8-6 新聞和報紙摘要全文>>>

etrphrwaxsmcw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  昨天,兩架艦載直升機停放在兩棲登陸艦長白山艦飛行甲板上。在中國人民解放軍建軍87周年這天,中國海軍第十八批護航編隊從廣東湛江起航,前往亞丁灣索馬裡海域接替第十七批護航編隊執行護航任務。海軍第十八批護航編隊由兩棲登陸艦長白山艦、導彈護衛艦運城艦以及綜合補給艦巢湖艦組成。編隊攜帶買屋艦載直升機3架、特戰隊員近百名,任務官兵800多人。新華社發  (原標題:護航編隊起航)

etrphrwaxsmcw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()