關註:臺海網海峽導報去廈門北站怎麼走最省時省力記者兵分五路為您探路手機、電腦數據恢復市場很火很混亂 刪除的照片半小時“沈海高速泉州惠安路段 小客車側翻4死5傷兩女工命喪福州西禪寺內 涉嫌僧人被抓前特意穿戴整齊實拍:服飾品牌T台秀 馬雲客串當模特美女富豪劉迎霞曾隨高層高調出訪 一天換多套衣服全球性感女神Top10:凱特莫斯擊敗艾瑪沃特森奪冠上戲藝考拉開大幕 美女考生清新靚麗海量組圖:俄軍24歲靚麗女空降兵照走紅網絡專家:殲20或已全面解決技術問題 將試驗戰鬥能力
  中國臺灣網2月24日消息 據臺灣“中央社”報道,國民黨中央委員連勝文今天宣佈參選臺北市長,媒體詢問妻子蔡依珊是否會幫忙助選他說,目前沒計劃要蔡依珊幫忙站台助選。
  連勝文表示,太太永遠不會同意他參選,不管是今年或10年後,他尊重太太的一切,不會把她納入選舉的一部分,也不會強迫她掃街拜票,希望在參選過程中不要干擾太太的生活。
  連勝文前幾年曾罹癌也曾遭槍擊,健康及安全是家人顧慮重點。對此,連勝文表示,過去幾年經歷人生苦難,是他最低潮時刻,但若不是經長時間思考及外界鼓勵,可能不會有勇氣做這件事。決定參選,很大部分來自信仰。
  連勝文說,思考很久,上帝留他在世界上,可能是希望他多幫其它還在苦難中的人,這對他來說是內心很大的力量。
  個人安全部分,連勝文表示,只能想辦法增強出入安全,但很多意外無法預測。責任編輯:薛洋  (原標題:連勝文暫無計劃要妻助選望參選過程不干擾太太生活)
創作者介紹

wing Corel

etrphrwaxsmcw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()